Заказать звонок

Как к Вам обращатьсяТелефон для связи с Вами*Название Вашей организацииУдобное время для звонкаКомментарий
Москва:
+7 (495) 786-60-96
Нижний Новгород:
+7 (831) 413-34-45

«Жизнь в деталях» в гостях у Nomiphon!

Как много социально ответственных предприятий мы знаем? А как много предприятий раскрывают секреты производства и без утаек, не боясь правды, рассказывают всё как есть? Компания Nomiphon одна из организаций, которая не побоялась осветить весь цикл производства своей продукции и показать зрителям инновации, которые используются не только в Европе, но и в России. В рамках проекта «Жизнь в деталях» был отснят сюжет, с помощью которого многоуважаемые зрители смогут узнать, как производятся плиты для подвесного потолка, что в них уникального, и порадоваться за то, что отечественная промышленность развивается, а наши продукты не уступают продуктам западных и восточных производителей. Данный сюжет модно посмотреть на следующих телеканалах:

ТК «Волга» понедельник – 12:00, среда 14:50, пятница 23:00

ТК «ННТВ» понедельник – 18:00, воскресенье 12:05

ТК «Дзержинск» суббота – 17:30, воскресенье 09:00 и 15:00

Также данный сюжет можно посмотреть на видеохостинге YouTube по данной ссылке

http://www.youtube.com/watch?v=XTW1L53_K9o&feature=youtu.be

Отдельное спасибо мы выражаем съёмочной группе проекта «Жизнь в деталях» за сотрудничество и за проявленный интерес к нашему заводу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.



Возврат к списку

Nomiphon в вашем городе

Показать →

Новости

04.04.2018
ВНИМАНИЕ!!!
Доводим до вашего сведения, что участились случаи недобросовестной конкуренции: к продаже предлагаются потолочные панели под торговой маркой “NOMIPHON” по заманчиво низким ценам.
03.03.2017
Теперь Gerd ещё белее
Мы рады Вам сообщить, что у линейки продуктов Gerd и Gerd Retail новая плёнка с лицевой стороны, её цвет стал ещё белее.
03.10.2016
Игра в шахматы на потолке
Современная мода настолько демократична, что не требует от дизайнера строгого соблюдения канонов. В 2016 году, несмотря на разнообразие отделочных материалов, тенденции сводятся к тому, что актуальной темой стали идеи, которые не смотрятся чересчур громоздко.
Все новости →