Заказать звонок

Как к Вам обращатьсяТелефон для связи с Вами*Название Вашей организацииУдобное время для звонкаКомментарий
Москва:
+7 (495) 786-60-96
Нижний Новгород:
+7 (831) 413-34-45

Российская продукция с выгодой для российского покупателя

Российская продукция с выгодой для российского покупателя

Не секрет, что сейчас рынок подвесных потолков в России составляет чуть более 30 млн кв.м. И одну треть этого рынка занимала американская компания с производством в Китае, Америке Армстронг. Даже открытие завода в Татарстане не помогло руководителям Армстронг достаточно снизить себестоимость производства. Однако ввиду нестабильного курса рубля им не удалось сдержать рост цен на свою продукцию, а у национальных производителей появилась возможность увеличить свою долю на рынке. Такие скачки в перераспределении рынка не связаны с плохим качеством сырья. Просто наши национальные производители не опираются на иностранное сырьё, а нацелены на полный перевод своего производства на российское сырьё. Так и получается, что качественный «Российский продукт», к которому относятся плиты для подвесного потолка Nomiphon, не уступает по качеству и выгоден по цене для нашего потребителя.

Поэтому сейчас перекос покупательских предпочтений ложится на русскую продукцию, что не может не радовать.



Возврат к списку

Nomiphon в вашем городе

Показать →

Новости

04.04.2018
ВНИМАНИЕ!!!
Доводим до вашего сведения, что участились случаи недобросовестной конкуренции: к продаже предлагаются потолочные панели под торговой маркой “NOMIPHON” по заманчиво низким ценам.
03.03.2017
Теперь Gerd ещё белее
Мы рады Вам сообщить, что у линейки продуктов Gerd и Gerd Retail новая плёнка с лицевой стороны, её цвет стал ещё белее.
03.10.2016
Игра в шахматы на потолке
Современная мода настолько демократична, что не требует от дизайнера строгого соблюдения канонов. В 2016 году, несмотря на разнообразие отделочных материалов, тенденции сводятся к тому, что актуальной темой стали идеи, которые не смотрятся чересчур громоздко.
Все новости →