Заказать звонок

Как к Вам обращатьсяТелефон для связи с Вами*Название Вашей организацииУдобное время для звонкаКомментарий
Москва:
+7 (495) 786-60-96
Нижний Новгород:
+7 (831) 413-34-45

Акустические потолки для кинотеатров.

Акустические потолки для кинотеатров.

Посещение кинотеатров сейчас один из наиболее приятных видов развлечений всех слоев населения. Этот бизнес получил достаточно широкое распространение по всей территории нашей страны: классические кинозалы, 3D, Imax 3D и многие другие форматы. В связи с тенденцией роста популярности кино, растет и конкуренция в данной отрасли. Гонка за лучшие условия для потребителя во время сеансов, заставляет владельцев кинозалов прибегать к новым, инновационным методам и способам отделки помещений кинозалов акустическими материалами.

Правильно оборудованные стены, пол и потолок – основа акустического комфорта таких помещений.

Акустический потолок – важный элемент в общей картине построения акустического комфорта в кинозале.

Акустические потолки для кинотеатров.

Важно, чтобы подвесные потолки для кинотеатров обладали следующими характеристиками:

  • акустический подвесной потолок должен эффективно поглощать звук;
  • акустический подвесной потолок должен соответствовать нормам и требованиям пожарной безопасности;
  • акустический подвесной потолок должен соответствовать интерьерной отделки всего кинозала;
  • акустический подвесной потолок должен быстро и легко монтироваться, скрывать все видимые коммуникации, а так же обеспечивать быстрый доступ к ним.

Компания NOMIPHON – первый отечественный производитель подвесных потолков на основе каменной ваты и стекловолокна представляет вам новый продукт – Акустический подвесной потолок WESTERWALD, применяемый для отделки кинотеатров, концертных залов, music-холлов и дискотек.

Акустический подвесной потолок WESTERWALD соответствует всем перечисленным выше требованиям к потолкам в кинотеатрах. NOMIPHON WESTERWALD, как и другие виды продукции компании Nomiphon пригоден для помещений со специфическими условиями в плане требований к акустике или с высоким уровнем влажности.

Прочный, акустический подвесной потолок NOMIPHON WESTERWALD сочетает в себе высокие показатели звукопоглощения, влаго- и формостойкости, являются экологически чистым продуктом (это обусловлено тем, что данный потолок произведен на основе каменной ваты, которая не поддерживает развития микроорганизмов на своей поверхности и не изменяет микроклимат помещения), а так же имеет высокий класс пожаростойкости – КМ1.

Акустические плиты NOMIPHON WESTERWALD имеют следующие параметры:

  • Размеры: 600*600*20 мм, 1200*600*20 мм
  • Тип кромки: А,
  • Система: Т24
  • Звукопоглощение: 0,95-1
  • Влагостойкость: 95%
  • Класс пожарной опасности: КМ1



Возврат к списку

Nomiphon в вашем городе

Показать →

Новости

04.04.2018
ВНИМАНИЕ!!!
Доводим до вашего сведения, что участились случаи недобросовестной конкуренции: к продаже предлагаются потолочные панели под торговой маркой “NOMIPHON” по заманчиво низким ценам.
03.03.2017
Теперь Gerd ещё белее
Мы рады Вам сообщить, что у линейки продуктов Gerd и Gerd Retail новая плёнка с лицевой стороны, её цвет стал ещё белее.
03.10.2016
Игра в шахматы на потолке
Современная мода настолько демократична, что не требует от дизайнера строгого соблюдения канонов. В 2016 году, несмотря на разнообразие отделочных материалов, тенденции сводятся к тому, что актуальной темой стали идеи, которые не смотрятся чересчур громоздко.
Все новости →