Заказать звонок

Как к Вам обращатьсяТелефон для связи с Вами*Название Вашей организацииУдобное время для звонкаКомментарий
Москва:
+7 (495) 786-60-96
Нижний Новгород:
+7 (831) 413-34-45

Акустические подвесные потолки. Влагостойкие подвесные потолки. Что выбрать?

Бизнес-центры, офисы, и другие административные помещения часто бывают перегружены различными звуками и шумами, которые нарушают рабочий процесс. Причина данной проблемы – слабая звукоизоляция помещений. Нарушение акустического равновесия в помещениях, в настоящее время легко исправить при помощи акустических материалов, начиная с пола и заканчивая потолком.

Не сложная конструкция подвесных потолков позволяет частично/или полностью изолировать различные виды шумов, препятствуя их проникновению в помещение.

Весомым аргументом служит простота монтажа подвесных потолков. Изобилие цветов и видов направляющих для монтирования подвесных систем делает такой вид ремонта потолка универсальным и общедоступным.

Вы получите быстрый безопасный доступ к коммуникация, которые проходят над подвесным потолком.

Компания Nomiphon – первый отечественный производитель подвесных потолков из каменной ваты и стекловолокна.

Имея различные показатели по влагостойкости и акустики подвесные потолки Номифон подходят для различных типов помещений, учитывая их климатические особенности (уровень влажности) и назначение (офисы, детские, общеобразовательные учреждения, развлекательные центры, больницы и др.).

География продаж подвесных потолков Nomiphon охватывает практически всю территорию Российской Федерации. В одних регионах актуальны влагостойкие подвесные потолки Magni, Dion, Parnassus,Odin, Taunus, Kippur, Montblanc, а других, с устойчивым микроклиматом, но с повышенными требованиями к звукопоглощению и звукоизоляции, акустические подвесные потолки Rix, Westerwald.

Для многих понятие «Влагостойкость подвесных потолков» - новый термин, никак не связанный с ремонтом и отделкой.

На самом деле ВЛАГОСТОЙКОСТЬ очень важный показатель уровня сопротивляемости материалов к воздействию воды, он характеризует устойчивость материалов к воздействию влаги, наглядно демонстрируя, насколько меняется форма и внешний вид материала, как долго он может выдерживать подобное воздействие.

Подвесные потолки Nomiphon c ПВХ-пленкой, на лицевой поверхности – стабильный устойчивый к влаге материал, поэтому их можно использовать даже для отделки потолка в бассейнах, и прочих помещениях с постоянным высоким уровнем влажности.

Влагостойкие подвесные потолки Nomiphon не изменят форму и цвет, не подвержены набуханию и гниению.

Не спешите делать вывод, что влагостойкие подвесные потолки не позволят вам создать акустический комфорт в помещении.

За счет уникального рисунка на ПВХ – поверхности подвесных потолочных плит Nomiphon, звук свободно рассеивается (отражаясь от поверхности плит) в помещении, не создавая эха и прочих шумов.

Акустика помещений - необходимый элемент правильного и четкого восприятия речи, которая не будет искажена эхом или внешними шумами.

Акустического комфорта можно добиться за счет применения акустических подвесных потолков, лицевая сторона которых покрыта специальным стеклохолстом.

Стеклохолст на лицевой стороне подвесного потолка эффективно поглощает запаздывающие звуки, которые при плохой акустике отражаются от стен, потолка, пола, и препятствует искажению речи.

В основе акустических подвесных потолков Nomiphon лежит каменная вата – природный изоляционный материал, который не позволяет шумам и звукам проникнуть за пределы помещения. Эти звуки гасятся в плотных волокнах каменой ваты.

С показателями акустики и влагостойкости подвесных потолков Nomiphon вы можете ознакомиться с помощью протокола испытаний плит в лаборатории Нижегородского Архитектурно-Строительного университета.

Создать визуальный комфорт в помещении за счет красиво расставленной мебели – это может каждый, но обеспечить полный комфорт, по всем показателям – сложная, но решаемая задача и подвесной потолок - первый и самый правильный шаг к ее решению.

Акустические подвесные потолки. Влагостойкие подвесные потолки. Что выбрать? Акустические подвесные потолки. Влагостойкие подвесные потолки. Что выбрать? Акустические подвесные потолки. Влагостойкие подвесные потолки. Что выбрать?

Создайте Свой комфорт любом месте, с продукцией компании Nomiphon!



Возврат к списку

Nomiphon в вашем городе

Показать →

Новости

04.04.2018
ВНИМАНИЕ!!!
Доводим до вашего сведения, что участились случаи недобросовестной конкуренции: к продаже предлагаются потолочные панели под торговой маркой “NOMIPHON” по заманчиво низким ценам.
03.03.2017
Теперь Gerd ещё белее
Мы рады Вам сообщить, что у линейки продуктов Gerd и Gerd Retail новая плёнка с лицевой стороны, её цвет стал ещё белее.
03.10.2016
Игра в шахматы на потолке
Современная мода настолько демократична, что не требует от дизайнера строгого соблюдения канонов. В 2016 году, несмотря на разнообразие отделочных материалов, тенденции сводятся к тому, что актуальной темой стали идеи, которые не смотрятся чересчур громоздко.
Все новости →